Наши дети

Модные прически для мальчика (фото)

Детский возраст – именно то время, когда стоит начинать экспериментировать с прическами для мальчика, ведь формирование вкуса и стиля закладывается с самого раннего возраста. А как вы сами понимаете, везде и во все времена человека встречали по внешности, а уж затем оценивали его знания и умения. Прививая мальчику понимание того, как правильно за собой ухаживать, какую прическу или стрижку подобрать, вы закладываете основу становления успешной личности.

Как выбрать прическу для мальчика

Выбор стрижек и причесок у ребенка, так же как и у взрослого, зависит от формы лица и от густоты волос. Выбирая модную стрижку для ребенка 2-3 лет, не стоит переусердствовать, ведь часто «модное» не всегда означает «удобное».  И в этом возрасте  должно быть удобно ребенку с такой прической.

Четырехлетнего мальчика стоит спрашивать о том, какую прическу он хочет, просмотрите с ним журналы, общайтесь с ним советуйтесь, чтобы это решение стало общим, а вернее, его решением.

Модные прически с короткими волосами

Самые удобные для мальчиков – это, конечно, детские прически с короткими волосами. Они очень практичны и активному ребенку не создают лишних неудобств. Даже короткая стрижка может быть стильной и модной. А с помощью современных средств укладки для детей, на праздники можно моделировать  прически и делать укладки.

 

 

Модные прически со средними волосами

Очень мило в детском возрасте выглядят  прически на средних волосах у мальчиков, такие волосы – это обширное поле для деятельности парикмахера, на них можно создать и настоящие «взрослые» прически.

 

Модные прически с длинными волосами

На самом деле волосы могут быть и короткими, а длинная копна волос может быть оставлена на затылке, в самом низу. Так волосы будут выглядеть очень аккуратными и дадут возможность мальчику быть разным.

Не каждый мальчик готов оставлять длинные волосы, но  потом  — это выглядит очень оригинально и интересно.

 

 

Выбирая модную прическу для мальчика, подчеркните его характер, индивидуальность и дайте оставаться самим собой, ведь он пока – всего лишь маленький мальчик…