Мода и Стиль

Модные тенденции весна-лето 2012

Вот-вот и зима отступит, ведь за окном уже середина марта, а значит весеннее тепло уже не за горами. Мы начнем одеваться в более легкие одежды, переобуемся в туфельки, а еще чуть позже в босоножки. Однако при этом женщины хотят оставаться модными и стильными даже в сарафане, поэтому, давайте посмотрим, что же модные гуру приготовили для нас в этом сезоне?

Что модно в сезоне весна-лето 2012 года

В этом весенне-летнем сезоне, как ни странно, дизайнеры решили обрадовать нас практичной и удобной одеждой. Основой всех коллекций стали классические прямые и элегантные приталенные модели с минимализмом в деталях.

Модные цвета сезона весна-лето 2012

В цветовой гамме модельеры отдали предпочтение морским оттенкам, но присутствовали и такие цвета как красный, желто-коричневый, и, конечно же, классика – белый, серый и черный.

Модные шорты 2012

Некоторые дизайнеры уделили внимание шортам, только в отличие от прошлого, в этом сезоне модной длиной у шорт считается чуть выше колен, примерно до середины бедер. Расцветка абсолютно разная.

 

Модные брюки весна-лето 2012

Модельеры также выделили широкие брюки-юбки с клешем от бедра, классические прямые с завышенной талией, брюки в восточном стиле. Цветовая гамма различная, начиная от классического серого и заканчивая ярким летним синим.

 

 

Модные юбки 2012

Помимо этого в наступающем сезоне приветствуются многослойные юбки с длиной до колен или в пол, они могут быть с разрезами и без.

 

Модная обувь в сезоне весна-лето 2012

Что же касается обуви, то и тут модельеры оставили выбор за нами. В этом сезоне в моде удобная и стильная, практичная, но яркая обувь, которую дизайнеры представили в четырех направлениях.

Первое направление – современные модели представлены в виде туфель лодочек на среднем или низком каблучке. Вся обувь выполнена в постельных тонах без вычурности с минимальным количеством деталей.

Второе направление – романтические модели со стилевым решением поп-арт и винтаж на среднем или маленьком каблуке. Эта яркая обувь усеяна вышивкой, принтами и украшениями.

К третьему направлению модельеры отнесли богемную обувь ручной работы, например, кожаные сандалии на среднем каблуке или на плоской подошве, сабо, мокасины без пятки. Отличаются модели высоким качеством и оригинальным внешним видом. Цветовая гамма представлена в коричневых или розоватых оттенках.

Четвертое направление посвящается женственным темпераментным и чувственным девушкам, поскольку к такому виду обуви относятся такие модели как гламурные туфли для коктейля или сексуальные босоножки на высоком каблуке. Цвета под стать фасону — белый с отблесками, синий, бирюзовый, изумрудно-зеленый, гламурный желтый, коралловый красный. Все модели сверкают и сияют от изобилия блесток, украшений и страз.

Модные аксессуары  2012

Модные аксессуарами в этом сезоне выполнены из кожи. Это может быть ремень, который также является главным трендом, поскольку модельеры в коллекциях весна-лето 2012, вернув талию на место, решили выгодно ее подчеркнуть. Что касается сумочек, то в моде будут маленькие, в богатой цветовой гамме.

 

Модный макияж 2012

Относительно макияжа, то в 2012 году главное — естественность. Так, если брови, то густые, выразительные и обязательно выкрашенные под цвет волос. По поводу ресниц мнение визажистов делиться поровну: одни предпочитают не красить, другие считают, что ресницы должны быть очень густыми. Цветовая гамма теней сводиться к коричневому, серому, светло-зелёному, а так же к черному и синему оттенкам. Кладутся в этом сезоне тени на все веко одним тоном. Помады же в макияже 2012 года визажисты использовали не яркого, практически естественного цвета.

Модный парфюм 2012

Парфюм в этом сезоне также не остался незамеченным. Новыми продуктами нас порадуют многие компании: Guerlain, Gucci, Calvin Klein и даже Мадонна. Однако, при всем различии ароматов, всех их соединяет одно качество – легкость. Ведь в этом сезоне модными будут фруктовые и цветочные ноты.

В этом сезоне продолжает свое шествие в мир моды эко-одежда, преимущества которой все больше и больше покоряют покупателей.

Как говорит один известный чеовек: «Следовать моде – смешно, а не следовать – глупо», а поскольку модные тенденции весна-лето 2012 отличаются демократичностью, то выбирайте наряд, руководствуясь своими убеждениями и взглядами. Будьте красивыми и стильными!

One Reply to “Модные тенденции весна-лето 2012

Comments are closed.