Поможем малышу сохранить свою маму!
Красота и Здоровье Психология

Поможем малышу сохранить свою маму!

Жизнь часто бывает жестока. Мы строим планы, ищем любовь, становимся родителями, но судьба вносит свои коррективы. В один миг все может измениться. Страшное слово «рак»  может оборвать нить планов, надежд и ожиданий. К сожалению, современный уровень медицины во многих странах не достиг того уровня, когда этот диагноз не является приговором!

Медики Германии утверждают, что подобные методы лечения рака, которые часто назначают наши врачи, используются не для лечения, а для поддержания сил организма у пожилых людей, чтобы на несколько лет продлить им жизнь.

В Украине, в городе Белая Церковь живет молодая мама — Анастасия Слипченко. Все складывалось у неё в жизни хорошо: любящий муж, маленький сыночек и много планов на будущее. Когда малышу Насти исполнилось лишь 9 месяцев, она узнала страшный диагноз В — крупноклеточная злокачественная неходжкинская лимфома, 4 стадия.

С тех пор началось лечение. Мама Насти уволилась с работы, чтобы сидеть с маленьким внуком. А сама Анастасия боролась за жизнь, проходя 13 курсов химиотерапии. Она потеряла волосы, ведь химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и угнетает жизнедеятельность всех систем организма. Опухоль не уступает перед силой препаратов: на время уменьшается и снова растет.

Надежду Насте на выздоровление дарит лечение в медицинском центре Германии, но нужна значительная сумма денег — 200 000 евро. Конечно, таких денег в семьи нет. На момент написания статьи   осталось собрать 150 000. Давайте проявим человеческое милосердие и поможем молодой маме спасти жизнь, а малышу — сохранить свою маму!!! Дай Бог вам, Настенька, здоровья!!!

 

P. S.  В 22:40 22.03.12 Насти не стало…