Полезный совет

Растяжка обуви в домашних условиях

Каждый из нас хоть однажды оказывался в ситуации – понравившаяся модель продаётся всего в одном экземпляре, одного размера. Или, ещё, при первой примерке обуви, она идеально подходит по размеру, а когда мы выходим на улицу, то, понимаем, что ошиблись с выбором – при ходьбе туфли жмут, натирается пятка, давит подъём. Что делать, если купить другую пару не по карману?

Как самостоятельно растянуть обувь?

 

Методов, с помощью которых можно самостоятельно растянуть обувь масса. На просторах интернета можно прочитать массу экстремальных способов, но ни один из них не даёт гарантию желаемого результата, разве что деформируется, испортится и не будет годна для ношения. Рассмотрим один из методов – кипяток. Окунаем обувь в кипяток, даём остыть, надеваем толстые носки, разнашиваем. Что мы получаем от такого метода? Мы получаем деформированную обувь, потерявшую внешний вид – не факт, что она растянется, особенно это касается моделей из дерматина. Или взять другой метод – уксус. Принцип его использования похож на предыдущий. Натираем, надеваем, мучаясь разнашиваем. После такого способа едкий запах уксуса будет долго преследовать, а материал потрескается. Всех методов не перечесть, но ни один из способов самостоятельно растянуть обувь не обойдётся без потерь. Более того, вы будете долго мучиться, разнашивая её, ведь самостоятельно произвести растяжку пары – долгий процесс.

Мастерская по растяжке обуви

 

В специальной мастерской по растяжке обуви можно решить данную проблему. Только там используется специальное оборудование, с помощью которого можно получить желаемый размер. Специалисты знают уникальную технологию растяжки из кожи и экокожи, могут подобрать варианты в зависимости от материала. Растяжка кожаной обуви не способна повредить материал, так как выполняется на профессиональном итальянском оборудовании. Мастера возьмут в работу даже дорогую обувь и гарантированно приведут её в нужное состояние, увеличат размер, ширину обуви, голенища, поднимут подъём. Ведь в мастерской работают настоящие специалисты!

Почему нам стоит доверять?

Мастерская «Дом Быта» по растяжке обуви в Москве уже несколько лет предоставляет данную услугу. В нашем распоряжении самое современное оборудование, работающее по новым технологиям. Не редко клиенты приносят в работу брендовую обувь, после растяжки у нас она не теряет вид. Наши работники всегда выполняют заказ ровно в срок. Мы стараемся соответствовать всем пожеланиям клиента и берём срочные заказы. Цены в мастерской вполне приемлемые, ниже, чем в других.

Добавить комментарий