Красота и Здоровье Уход за кожей лица

Что такое консиллер, основа и праймер? В чем между ними разница?

 

Многие женщины теряются в различиях между консиллером, основой и праймером. С таким огромным выбором косметических средств это не удивительно и трудно понять, что вам действительно нужно. Мы предлагаем краткое и простое руководство, которое позволит вам определиться с выбором.

Что такое праймер?

Начнем с преймера, так как именно он должен быть первым в вашем макияже! После нанесения увлажняющего наносится праймер. Он спрячет поры и мелкие неровности, создат гладкую текстуру кожи под вашу основу для макияжа.



Есть много разных праймеров, поэтому ищите тот, который иеально подойдет вашему типу кожи.

Это база макияжа не только для лица, но и для кожи вокруг глаз.

Что такое основа?

Основа идеально подходит для создания равномерного тона кожи. Хотя некоторые женщины применяют консиллер вместо основы. Но именно основа должна быть вторым шагом в макияже.

Если вы сначала нанесете консиллер, то в конечном счете он размажется и смешается с макияжем. Для идеального тона кожи наложите праймер, а затем основу.

Хотите найти правильный свою основу под макияж? Тестируйте! Нанесите на обратной стороне руки  несколько разных вариантов, затем выйдите на улицу, чтобы проверить тон в естественном освещении. Освещение магазина может вводить в заблуждение, поэтому убедитесь, что основа под солнцем так же гармонично сочетается с кожей.

Как только вы найдете идеальный оттенок основы, придерживайтесь своего бренда.

Что такое консиллер?

На самом деле, для большей части женщин будет достаточно праймера и основы, чтоб кожа выглядела гладкой и шелковистой. Но не всегда! Бывают случаи, что покраснения или темные круги под глазами никак не спрятать, именно тут на помощь приходит консиллер, один для кожи, второй — для век.