Психология

Рожденные в год дракона: какие они?

Дракон является существом мифа и легенды. Символ удачи и признак интенсивной власти, Восточный Дракон символизирует собой божественное животное — перемена злонамеренного монстра, которого Западные жители искали, чтобы найти и убить. В Восточной философии Дракон, как говорят, является освободителем удачи и владельцем власти. Поэтому, тех людей, которые родились в год Дракона, нужно чтить и уважать.

Год  Дракона

Пятый в цикле, год Дракона следуют за Кроликом и приходит к нам каждый двенадцатый год. Китайский Новый год не попадает на определенную дату, таким образом, важно проверить календарь, чтобы найти точную дату, с которой фактически начинается каждый Год Дракона (1904, 1916, 1928,  1940, 1952, 1964,  1976, 1988, 2000, 2012, 2024)

Характер Дракона

Правила и нормы сделаны для других людей. Ограничения сдувают творческую искру, которая готова пылать в жизнь. Драконы должны быть свободными. Дракон — красивое существо, красочное и яркое, ключ энергии, одаренной и совершенно неудержимой, все, что делают Драконы, масштабно — большие идеи, декоративные жесты, чрезвычайные стремления. Однако, это поведение является естественным и не предназначено для шоу. Поскольку они уверены, бесстрашны перед лицом проблемы, они почти неизбежно успешны. Драконы обычно добираются до вершины.

Слишком большой энтузиазм может сделать их усталыми и безсильными. Даже при том, что они готовы помочь когда необходимо, их гордость может часто препятствовать им принятию того же самого вида помощи от других. Милые лица драконов дают им способность привлечь друзей, но они могут быть довольно уединенными людьми в глубине души. Самостоятельность Дракона может означать, что у него или ее нет никакой потребности в близких связях с другими людьми.

Особенности Дракона:

  • Инновационный
  • Инициативный
  • Гибкий
  • Самоуверенный
  • Храбрый
  • Страстный
  • Тщеславный
  • Бестактный
  • Исследователь
  • Непредвиденный

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДРАКОН 1940 И 2000

У правдивых но чрезвычайных, храбрых, но упорных, Металлических Драконов есть сила, подобная огню Дракона. Металлические Драконы преуспевают посредством определения. Они являются могущественными и уважают людей, которые противостоят им. Металлические Драконы могут часто успокаивать других. Металлическим Драконам нравится вести, и иметь аффект, который заставляет других хотеть следовать за ними. Все же, даже если они не привлекут поддержки, то они будут бороться одни.

ВОДНЫЙ ДРАКОН 1952 И 2012

У воды есть успокаивающий эффект на бесстрашный характер Дракона. Вода позволяет Дракону переадресовывать свой энтузиазм, и делает его более проницательны по сравнению с другими. Эти Драконы лучше осведомлены, чтобы предпринять шаги назад, чтобы переоценить ситуацию, потому что они понимают искусство терпения и не желают стать центром внимания, как другие Драконы. Поэтому, они принимают умные решения и в состоянии смотреть глаза в глаза другим людям. Однако, их действия могут пойти не так, как надо, если они не исследуют или если они не заканчивают один проект прежде, чем начать другой.

ДЕРЕВЯННЫЙ ДРАКОН 1904 И 1964

Лес имеет влияние изменения и приносит творческий потенциал к этому знаку. Деревянные Драконы любят говорить об оригинальных идеях и открыты для других точек зрения. Они являются инновационными, образные, практичные и ценят искусство в каждой из его форм. Вообще менее претенциозный, чем другие Драконы, у Деревянных Драконов есть способность прожить с другими людьми. У них есть основы, чтобы построить преуспевающую и счастливую жизнь для себя. Однако, Деревянные Драконы откровенны и время от времени очень настойчивы, чтобы подавить всех, даже в самой дружественной ссоре.

ДРАКОН ОГНЯ 1916 И 1976

Дракон Огня — сильная сила, удвоенный Дракон! Дракон Огня может двинуться от холодного и собранного до горючего за несколько секунд. До некоторой степени Дракон Огня — его или её собственный худший враг. Эти Драконы не могут сдержать чувство, что они являются ценными и всезнающими. Когда они правы, их страстность и энергия – позыв к действию, и хотя они оценивают объективность, они не всегда используют лучшие меры принятия решения, и иногда приходят к неправильному заключению. Они также страдают от безрассудства и быстрых характеров. Все же, когда они действительно держат свой характер, эмоции, и дух конкуренции под контролем, они имеют сильное влияние на других людях.

ЗЕМНОЙ ДРАКОН 1928 И 1988

Земные Драконы делают великих менеджеров, потому что они практичны, уравновешены и демонстрируют ловкость для того, чтобы организовать. У них все еще есть потребность продиктовать и быть восхищенными, но они приветливы, благоприятны и благосклонны. Они будут работать старательно, чтобы завершитьь их жизненные цели. Земной элемент добавляет большую часть самообладания к индивидуальности Дракона, и обычно Земной Дракон заслуживает уважения, которого он или она желает. Эти Драконы относятся к своей жизни и романтичным обязанностям вполне серьезно.

ДРАКОНЫ В РАБОТЕ:

Компьютерные аналитики
Изобретатели
Инженеры
Архитекторы
Адвокаты
Философы
Психоаналитики
Брокеры
Менеджеры
Продавцы
Связи с общественностью
Рекламные агенты
Чиновники в вооруженных силах
Участники кампании
Политические деятели

ЛЮБИТ И НЕ ЛЮБИТ

Так как Драконы рождаются под тем же самым знаком Животных, они часто разделяют, любит и не любит.

Цветовое предпочтение драконов: зеленовато-синий

Драгоценные камни драконов: Опал, Сапфир, Янтарь

Подходящие Подарки драконам: карты Таро, камера, зеркало, семейный гребень, мобильный телефон

Хобби и Времяпрепровождения драконов: Программирование, общественный разговор, охота, окаменелости, астрология

Неприязнь драконов: Послушание, ненужная бюрократия, обесцененные идеи, люди, которые не дают 100 %