Наши дети

Аналог коляски Stokke

С появлением маленького ребёнка, родители с первых дней пытаются предоставить малышу все самое лучшее, в том числе, комфортабельную и удобную коляску. Российский аналог коляски Stokke — это лучшее, что можно подарить своему ребёнку на его первый День рождения, ибо отличия между отечественным аналогом и норвежским дорогостоящим оригиналом, практически невозможно изыскать.

Многие покупатели, они же новоиспеченный молодые родители, часто выбирают коляску известной мировой марки, которая известна европейским качеством, уникальным в своём роде дизайном, комфортом и удобством. Но, часто, параллельно восторгам и положительным откликам, коляска марки Stokke вызывает негодование и возмущение, ведь, огромное количество гражданам, попросту не в силах приобрести данный товар из-за невероятно высокой, по их мнению, не оправданной цене.

Коляска Dsland

Благо, «шумиха» длилась недолго, так как такие торговые марки, как DouxBebe, Dsland, Babysing, нашли выход из этой непростой ситуации, начав производить аналоги самых популярных в мире колясок из серии Stokke, причём, по вполне приемлемой цене. При этом, нельзя не отметить тот факт, что, производитель аналогов, позаботился о том, чтобы один из самых известных и качественных детских транспортных средств, включал в себя как можно больше функций и возможностей, присущих оригиналу.

Итак, если более подробно говорить об аналоге популярной коляски, то, она разработана и представлена в двух вариантах, как и норвежская:

  • Прогулочная;
  • Коляска 2 в 1 (два сменных блока; зачастую используется при «нелетной», заснеженной погоде или в дожди);

 

Коляска DouxBebe

Что касается ещё одного немаловажного аспекта коляски-аналога, то, тут тоже переживать не о чем. Да, верно, речь идёт о выборе цвета детского транспорта. Благо, об этом позаботились, так как оба варианта этого аналога представлены в самом что ни есть широком цветовом спектре: разноцветные узоры, яркие тона, однотонные раскраски, сдержанные тона, пастельные тона и классические. Поэтому, как модно понять, выбранная родителями коляска, придёт по вкусу как мальчику, так и девочке.

Если вкратце говорить о данной коляске, то, кроме плюсов и преимуществ, сказать больше нечего: уникальный дизайн, качественные европейские стандарты, по которым был разработан аналог, достаточно высокое положение ребёнка в коляска (при надобности, регулируется), что позволяет родителям, постоянно находится в зрительном контакте со своим чадом.