Мода и Стиль

Какое свадебное платье выбрать 2016?

Свадьба – это событие, помнить о котором мы будем всю жизнь. Спросите свою бабушку, в чем она была одета, и гарантирую, вам придется выслушать подробный рассказ о всех деталях ее наряда. А попутно, какие платья были у подружек и соседок. Каждое поколение  модниц удивляет нас  чем-то новым, рискованным, необычным.

Минимализм в свадебных платьях 2016

Этот 2016 год предлагает легкость и простоту. Девушки на подиумах дефилируют в облегающих фигуру атласных и шелковых нарядах. Минимализм смотрится очень эффектно.  Современный образ романтичной невесты можно создать подобрав платье «А» – силуэта, прямую и струящуюся модель с небольшим шлейфом. Невеста предпочитающая пышный наряд может выбрать многослойное воздушное платье с изящной не броской отделкой.

Кружева

Актуальные в этом году, безусловно – кружева. Прозрачные и кружевные элементы в дополнении с различными тканями сделают ваш наряд изящным и легким. Ваша фантазия может воплотиться в ажурном декольте, полупрозрачной спине или вставках на рукавах — эффект нежности и трогательности обеспечен.

Тематические свадьбы 2016

Любительницам ретро- стиля в 2016 году тоже есть, что выбрать. Тематические свадьбы в стиле 20-30-х или 50-60-х годов предусматриваю корсеты, юбки в стиле диоровского new-look, винтаж арт-деко.

Невеста может быть не в белом

Негласное правило — невеста только в белом, уже недействительно. Невесты могут выбрать цвета платьев гармоничные с их глазами, кожей, оттенками волос. Или просто создать образ яркости, эффективности и неповторимости, используя холодные голубые, ярко-оранжевые, нежно кремовые, молочные и жемчужные оттенки.

Если все-таки, не можете решиться на креативное решение, можно подобрать образ с яркими деталями. Например, цветная юбка или пояс, контрастные банты, бабочки, драпировка или отделка. Такое платье даст возможность организовать тематическую свадьбу под заданный цвет.

Невеста в брюках?

Дизайнеры для не любительниц классического стиля  предлагают различные брючные костюмы. Обратите внимание на шифоновые брюки или шаровары, облегающие пиджаки и топики бюстье. Совсем ветреным кокеткам предлагают яркий бисер и шелковые бриджи.

Шляпка или фата?

Можете забыть о фате, дизайнеры украшают моделей шляпками с прозрачными вуалями, живыми цветами. Хотя головной убор это не обязательная деталь туалета. Достаточно будет шикарной прически, украшенной кристаллами, диадемой или цветами.

Поговорим о букете. В этом сезоне настоящая охота на бутоньерки из пиона, также пользуются спросом ассиметричные «непричесанные» композиции из различных цветов.