Модные бренды

Французские и швейцарские копии часов торговых марок Нublot и Сartier

В нашей жизни мы очень часто стоим перед выбором: белое или черное, квартира или дом, брак или развод, мир или война. Очень важно совершить правильный выбор, выбирая швейцарские часы. Есть торговые марки или, как их называют Часовые дома, которые с момента создания пытаются усовершенствовать часы, часовой механизм, материал производства, ремешки, стекла и все то, что можно было бы изменить. Ноу-хау часов  hublot big bang   стал каучук, который обладает свойством регенерации, находясь на коже человека.

Это довольно молодая и современная торговая марка. Нublot на часовом рынке работает всего 30 лет, а это совсем юный возраст для часовых производителей. Теперь по всему миру появилось огромное множество желающих приобрести часы с известными каучуковыми ремешками.

Для  компании Нublot переломным стал 2005 год, когда появился известный хронограф hublot big bang, а уже 2008 году появилась первая женская модель. Разработки  Нublot все время продолжаются, за это время появился турбийон, индикация секунд и заряда.

Часы Сartier имеют, в отличие от Нublot, уже вековую историю. Разработки Сartier не касаются усовершенствования механизмов и материалов. Их особенность заключается в другом. Париж – это город модельеров и ювелиров. Он диктует моду всему миру. Вот и часы Сartier отличаются своей изысканностью, большое внимание создателей часов привлекает именно женский естественный образ. Поэтому выбор часов для женщин от Сartier достаточно велик. Эти часы имеют множество форм, рисунков циферблата, инкрустаций камнями, браслетов. Они представляют собой красивые ювелирные украшения, которые также производит Дом  Сartier.  Компания изначально была основана, как ювелирная мастерская.

Покупка копий часов Сartier и Нublot не совсем связанна с выбором между ними. Ведь они совершенно разные и не похожи друг на друга. Разное не только внутреннее наполнение, но и внешнее оформление. Нublot – это практичность, удобство, функциональность.  Сartier – это красота, элегантность, показатель стиля, утонченности и вкуса. Так что, каждая из копий имеет своего особенного покупателя со своим характером, желанием и стремлением.

Выбирая копии часов, поставьте перед собой цель, которую вы хотите достичь этой покупкой и решение о подходящей модели придет само собой. Удачной покупки.