Строительство и ремонт

Что собой представляет ремонт профессиональный ванной

Любая хозяйка дома или квартиры стремится к тому, чтобы ее кухня и ванная были в идеальном состоянии. Не отремонтированную спальню пережить можно, а вот отломанную плитку в помещении санузла – нет. Поэтому ремонт профессиональный ванной  — это скорее необходимость, чем роскошь. Казалось бы, нет ничего проще, чем вызвать команду мастеров, которые быстро все сделают. Но где гарантия, что это честные и профессиональные люди?

Необходимо тщательно отбирать мастеров среди множества претендентов. Только высококлассные специалисты  выполнят работу любой сложности с гарантией качества и в установленный срок.

Ремонт современной ванной комнаты таит в себе уйму сложностей. Большинство помещений очень маленькие, а вместить туда надо много всего.

Для решения этой проблемы мастера предлагают выполнить перестановку основных компонентов санузла: стиральной машины, ванной, унитаза, раковины или полотенцесушителя.

Если ванна и туалет разделены, то для смелых хозяев поступит предложение объединить эти два помещения. Этот вариант не страшен, как кажется. Удаление стены значительно расширит пространство и позволит внедрить новые интересные решения по расстановке сантехники и других деталей.

В любом случае, экономия площади ванной комнаты и ее визуальное увеличение – одна из главных задач специалистов.

Осуществить эти задачи можно путем:

  • установки душевой кабины вместо ванной;
  • монтажа дополнительных источников освещения;
  • замены обычной раковины на модную миниатюрную;
  • приобретения раздвижных дверей вместо обыкновенных;
  • оригинальной укладки плитки, применения системы инсталляции.

За долгие годы работы мастера освоили все возможные отделочные материалы, поэтому на высшем уровне сумеют применить любой из них. В спектр оказываемых профессиональных услуг входят следующие основные работы:

  • Выравнивание стен, пола и потолка с помощью гипсокартона или других материалов.
  • Прокладка электрических кабелей для вспомогательного освещения, розеток и т.д.
  • Отделка всех поверхностей. Стены: керамическая плитка, мрамор, агломератные плиты, пластик, обои, декоративная пленка, латексные краски, дерево, зеркала. Потолок: краска или побелка, ДСП, пластик, виниловая пленка или обои, подвесные потолки и т.д. Пол: паркет, ламинат, керамическая плитка, линолеум, ковролин, мозаика.
  • Замена старых труб новыми.
  • Установка бытовых приборов и сантехники.

Сейчас можно без проблем сделать качественный ремонт ванной под ключ. Москва предоставляет огромнейший выбор материалов, аксессуаров и пр. для того, чтобы превратить Ваш дом в конфетку.