Мода и Стиль

Какие часы одеть под костюм/платье?

Для дополнения любого образа используют аксессуары. Обычно женщины особое внимание отдают бижутерии: серьгам, браслетам, кольцам. Стоит особое внимание уделить качеству и дизайну наручных часов представителям мужского и женского пола. Они способны придать образу завершенности и гармоничности, независимо от выбранного стиля, определить статус и положение в обществе.

Какие виды часов подойдут мужчине в деловом костюме?

Если основную массу времени мужчина проводит в деловом костюме, серьезность работы не позволяет оплошностей в одежде, смело можно приобретать классические швейцарские часы брендов Tissot, Frederique Constant с отменным элегантным видом и стилем. Они чудесно дополнят образ делового мужчины, подойдут под все его костюмы и представят, как добросовестного и серьезного работника. Не уступят качеством и стилем более дешевые экземпляры точных приборов марок Romanson, Claude Bernard.

Какие часы подойдут занятой женщине?

У женщин всегда много дел: работа с карьерой, домашний быт, дети, времени постоянно не хватает на уход за собой. Приобретая классические часы, не придется задумываться о том, как они выглядят: подходят ли под образ и какое создают впечатление. Классические часы марок Rado, Raymond Weil великолепно дополнят любой женский образ, отлично будут сочетаться с деловым костюмом и платьем любой длины и стиля, уместны будут на работе и празднике, на прогулке с ребенком. Можно приобрести часики более экстравагантные и праздничные – усыпанные кристаллами Swarovski и с дополнением ярких и красочных браслетов, бус и ожерелий.

Какие наручные часы сделают вас самым стильным и модным?

Если девушка или парень более смелые, откровенные в своих предпочтениях в одежде, любят выделяться из толпы, смело могут обратить внимание на стильные часики в необычном исполнении – с двойным ремешком фирмы Le Mer, которые элегантно выглядят и ненавязчиво будут привлекать посторонние взоры. Моднейшие последний сезон, с большим циферблатом наручные часы Morgan отлично дополнят любые платья из легкой струящейся ткани и открытыми руками.

В любом случае можно подобрать универсальные ходики для всех образов. А если часы будут гармонировать с одетой бижутерией и аксессуарами: кольца, браслеты, очки, украшения для волос, серьги, каждый образ станет актуальным и модным, позволив показать другим людям безупречный вкус их обладателя.