Уход за кожей лица

Как избежать возрастных изменений кожи лица?

Когда вы смотрите на женщину, по каким признакам вы определяете ее возраст? Посмотрим на данные статистических опросов.

  • Взгляд. Живой и заинтересованный — означает наличие жизненной энергии. Тусклый и апатичный — усталость от жизни, накопленную годами.
  • Кожа лица. Мимические морщины свидетельствуют о возрастных изменениях. В первую очередь они возникают под глазами, также затрагивают носогубную складку и лоб. Сухость и дряблость кожи тоже не добавляют молодости.
  • Руки. Говорят, что руки стареют первыми, но это не совсем верно. В первую очередь стареет мироощущение, а кожа рук, как и кожа лица, стремится отразить внутреннее состояние.

С первопричиной старения — возрастом самоидентификации — справиться лекарственными и косметическими препаратами невозможно. Этот вопрос каждая женщина решает для себя самостоятельно или с помощью психолога. А вот нормализовать состояние кожи, избавиться от мимических морщин, увлажнить и подпитать эпидермис вполне возможно. Одно из наиболее действенных средств — Циклим крем для лица. Продукт производится компанией Эвалар в экологически чистом Алтайском крае и хорошо себя зарекомендовал за несколько лет использования.

Действовать Ци-Клим крем для лица начинает практически с первого применения, для достижения устойчивого эффекта потребуется несколько месяцев. Благодаря содержанию фитоэстрогенов, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и комплекса жизненно важных витаминов кожа получает дополнительный заряд бодрости: питание, увлажнение, подтяжку. Препарат относится к области космецевтики и продается только в аптеках, хотя и имеет статус биологически активной добавки, а не лекарства. При регулярном применении крема разглаживаются морщины, улучшается трофика тканей кожи, изменяется к лучшему цвет лица. Крем полностью гипоаллергенен и не вызывает раздражения. Противопоказанием к его применению может являться только индивидуальная непереносимость компонентов, а также наличие злокачественных новообразований кожи.

Возраст — это не неизлечимый диагноз и не хроническое заболевание, которое нельзя вылечить. Группа современных препаратов циклим поможет каждой женщине сбросить с плеч ненужный груз забот и проблем прожитых лет и вернет им самих себя — такими, какими они были лет 10-15 назад. Хотя бы по внешнему виду. Тогда и за мироощущением дело не станет.