Красота и Здоровье

Мезотерапия для коррекции фигуры

Выглядеть здоровой, красивой, молодой – это посильная задача женщины любого возраста. И в этом женщинам помогают новые косметические процедуры, средства и технологии. Одним из популярных способов омоложения и коррекции фигуры является – мезотерапия.

Мезотерапия – безоперационный метод коррекции морщин, овала лица,  с помощью этой процедуры можно добиться восстановления роста волос и замедления процессов старения кожи. С помощью мезотерапии корректиуют мелкие недостатки кожи после угревой сыпи.

Использовать мезотерапию в своей практике начал в 1962 году французский врач Пистор Мишель.

Как проходит мезотерапия?

Сеанс мезотерапии заключается в многочисленных микро-инъекциях специальных препаратов в проблемную патологическую зону.   Эти препараты входят в состав так называемого мезотерапефтического  коктейля.  Усиление воздействия препаратов происходит за счет  направленной стимуляции определенных проблемных зон.

Каждый состав коктейля индивидуален и подбирается  врачом. Мезотерапия для коррекции фигуры предполагает использование гомеопатических, а также аллопатических препаратов.

Глубина инъекций может варьироваться от 0,5 до 2 мм. При этом препарат будет доставлен напрямую к проблемному месту.

Плюсы мезотерпаии:

•             Процедура мезотерапии обладает длительными терапевтическими способностями, сохраняет результат.

•             Противопоказания отсутствуют. Позволяют начинать процедуры  любом возрасте, но всему должно быть установлено свое время.

•             Эффектвность препарата – давно доказанный факт.

•             Мезотерапию эффективно сочетают с  другими косметологическими процедурами в достижении наиболее эффективного результата.

•             Уменьшается объем тела естественным путем,

•             Мезотерапия устраняет проявления первоначального целлюлита.

•             Во время процедуры происходит активация микроцеркуляции в верхних слоях кожного покрова.

•             Мезотерапия снимает отеки, является профилактическим средством варикоза вен.

Пройти курс мезотерапии можно посетив центр эстетики в Москве
Благодаря этой процедуре кожа всегда будет оставаться в тонусе, обретет эластичность, станет упругой, бархатной и здоровой.  Для каждого конкретного случая врачи подбирают конкретную программу коррекции фигуры с помощью мезотерапии и других возможных способов, ведь для них главное – подарить вечную молодость и сияние для вашей кожи и улыбку вашему лицу. Будьте красивы!