Успех и Карьера

Житель Сибири выиграл крупнейший росийский джек-пот

Удивительная новость облетела всю Россию: некий житель одного сибирского города, участвуя в розыгрыше февральского 735 тиража Гослото, выиграл баснословную сумму: 184 513 512 рублей. Это был обычный розыгрыш Гослото в серии 6 из 45. Эта новость настолько невероятна, что сразу после того, как ее опубликовали на официальном сайте, она облетела не только Россию, но и весь мир.

По понятным соображениям имени счастливца пока не сообщают, собственно, как и место его проживания. Известно только то, что счастливые лотерейные билеты были приобретены в киоске Гослото, который находится Сибирском федеральном округе. Еще было сказано, что владелец сделал ставку в размере 810 рублей, в лотерейных билетах он заполнил только три специальных поля, каждое по 6 номеров. Вот так 735 тираж Гослото стал для этого человека неожиданно суперприбыльным. Невероятно, но факт, заполненные комбинации принесли владельцу выигрышных билетов очень значительный выигрыш. Для того, чтобы получить такую сумму денег ему придется приехать в Москву лично, а поэтому инкогнито остаться у него вряд ли получится.

Официальное представительство Гослото заявило, что на сегодня этот приз является самым крупным в истории игр на российской территории. Прежний рекорд составлял всего 100 миллионов рублей и был получен А. Багракяном, проживающем в Санкт-Петербурге. До этого рекордным был выигрыш 35 миллионов рублей, его владелец был коренным москвичом и давним приверженцем игры Гослото. Для игроков, как показывает практика, наиболее удачливыми являются те розыгрыши, у которых имеется динамичный джекпот. На официальном сайте онлайн лотереи даются очень важные практические советы, для тех, кто стал счастливым обладателем крупного денежного приза и о том, как обеспечить собственную безопасность. Эти советы на самом деле весьма важны и обязательны к применению, для того чтобы победитель не усложнил себе жизнь.

Осторожность нужно соблюдать во всем. Не советуют рассказывать о крупном выигрыше не только незнакомым или малознакомым людям, но и друзьям и даже родственникам. Для сохранения денег рекомендуется выбирать такой банк, который изначально работает с достаточно крупными суммами денег. Профессионалы советуют: большую половину денег отправить на депозит, тем самым обеспечить себе постоянный доход в виде процентов. Другую часть тратить очень разумно, чтобы не привлечь к себе внимание различных мошенников и разводил.

Розыгрыши лотереи всегда привлекали к себе внимания миллионов россиян, участвуйте в них и выигрывайте. Удачи!