Мода и Стиль

Демисезонное пальто: основные модные тенденции

Для того чтобы выглядеть по-настоящему элегантно, необходимо руководствоваться не только собственными вкусовыми предпочтениями, но и модными тенденциями. При этом не стоит забывать и об особенностях своей фигуры, так как некоторые модели не идут худощавым женщинам или же, наоборот, полным.

Чтобы приобрести удачную обновку, следует знать, какие модели демисезонного пальто будут наиболее актуальны в предстоящем сезоне.

На пике моды сегодня находится стиль милитари, в сочетании с серыми и темными оттенками. Кроме этого, снова популярны тенденции минувшего века – воротники из норки и яркие, красочные узоры. На модных показах можно увидеть модели, украшенные необычными элементами. Нередко, вместо обычного воротника, на новых пальто присутствует только округлая горловина.

Тем барышням, которые любят черный цвет, рекомендуется разбавлять темный наряд ярким шарфиком. Он ненавязчиво подчеркнет изысканный вкус своей обладательницы.

Для практичных дам отлично подойдет изделие с капюшоном. Тем более что современные модные пальто на осень украшены воротниками в форме ракушки, которые легко превращаются в оригинальные капюшоны, способные защитить от ветра и дождя. Такие модели не рекомендуется сочетать с головными уборами.

Уже который год не теряет актуальности пальто на синтепоне. Но это и неудивительно, так как оно считается наиболее универсальной демисезонной одеждой. Такую модель можно одеть не только на прогулку, но и на работу. Кроме этого, пальто с утеплителем отлично согревает, а также имеет сравнительно невысокую стоимость.

Эталоном женственности в настоящее время считается пальто классического кроя в стиле 70-х годов. Наиболее актуальные модели подобного фасона выполнены в коричневом или темно-синем цвете и украшены поясом. Такой наряд отлично сочетается с обувью на высоком каблуке, а также классическими брюками.

В процессе выбора модного пальто, следует не забывать о максимально точном и подходящем размере. Идеально сидящий на фигуре фасон способен скрыть недостатки и эффектно подчеркнуть достоинства.

Источник: http://s-zotova.ru/.