Наши дети

Выбираем ребенку куртку

Покупка детской одежды — это всегда достаточно сложная задача. При выборе наряда для повседневной носки вполне можно пойти на компромиссные решения и намеренно упустить какие-то недочеты, например, в виде недостаточной прочности ткани, отдав предпочтение понравившемуся ребенку дизайну. Совершенно по-другому обстоит ситуация с покупкой верхней зимней или демисезонной одежды. От того, насколько правильным будет выбор, зависит не только привлекательность образа ребенка, но и его здоровье. К примеру, детская одежда ГУСТИ полностью соответствует требованиям родителей и нравится детям.

Чтобы ребенок с радостью стремился сохранить целостность куртки и носил ее далеко не один сезон, непременно следует учитывать и его мнение. Позвольте ему для начала самому определиться с моделью, этим вы не только подчеркнете важность его мнения, но и поспособствуете развитию самостоятельного стиля. После того, как он отдал предпочтение какому-либо изделию, проверьте, насколько оно подходящее. Это относится, в первую очередь, к прочности полотна для пошива верхней одежды — оно должно быть обязательно прочным. Но учитывая тот факт, что дети ведут преимущественно очень активный образ жизни, даже в холодное время года, следует побеспокоиться и о том, чтобы она не сковывала движения. На сегодняшнем рынке представлено множество моделей из достаточно тонкой, но от этого не менее прочной ткани. К примеру, отличное решение купить GUSTI — широкий видовой ряд моделей этого бренда и для девочек, и для мальчиков, и даже для малышей позволит выбрать полностью подходящий по всем критериям вариант.

Нельзя не обратить внимание и на воздухопроницаемость куртки. Чем больше она «дышит», тем меньше вероятность того, что ребенок сильно вспотеет, даже при активном отдыхе на улице. А это непременно станет залогом его здоровья в зимнюю пору. Еще один нюанс — выбор типа наполнителя. До недавнего времени предпочтение отдавалось гусиному пуху, так как этот материал обеспечивает максимальную теплоту. Но сегодня не менее интересны предложения с синтетическими материалами, которые не только прекрасно сохраняют тепло, но и экологически чистые. Кроме того, такие изделия значительно дешевле и более легки, то есть не потребуется чрезмерных затрат на одну только вещь, но не менее важно, что такая куртка не будет снижать комфорт ребенка при движении.