Мода и Стиль

Можно ли одеваться недорого и со вкусом?

Ответ на данный вопрос обычно положительный. Для того чтобы достичь нужного эффекта, надо, во-первых, иметь вкус, а во-вторых, должно быть соответствующее предложение на потребительском рынке. Нередко высокая цена вещей известных брендов связана не только с их качеством (не станем зря поливать их грязью, в подавляющем большинстве случаев оно в достаточной степени соответствует стандартам качества), но и с тем, что покупатель оплачивает не только собственно товар, его себестоимость плюс прибыль производителя, но также огромные расходы на рекламу, которая делает бренд престижным. Разные звёзды кино, модельного бизнеса или спорта запрашивают такие гонорары за несколько минут своего участия в рекламной передаче, что на эти деньги можно кормить всех голодающих Африки в течение пятилетки.
А почему бы не обратить внимание на то, что предлагают на интернет-сайте Lolly-Collections.com? Помимо возможности хорошо и недорого одеться, есть и дополнительная возможность: если вы бизнес-леди, владеющая собственным магазином одежды, то женская одежда оптом, которую можно приобрести на сайте, позволит вам расширить ассортимент и увеличить собственные продажи. Минимальный размер оптовой закупки не слишком обременителен: заказы принимаются начиная с десяти тысяч рублей, так что и риски на случай, если товар «не пойдёт», минимальны. Будут хорошие продажи, можно закупиться дополнительно, а став постоянным клиентом, получать особые индивидуальные скидки. При этом заказ может осуществляться не только в форме размерных рядов, но и поштучно по схеме «модель-размер».

Хорошие дизайнеры есть повсюду. Возможно, их имена не слишком хорошо известны, в чём повинно отсутствие пресловутой кричащей рекламы с элементами эпатажа, но со вкусом и чутьём материала у них всё в порядке. А сконструированная ими одежда вполне может сделать женщину привлекательной ничуть не хуже, чем платье с биркой всемирно известной фирмы, которая одевает звёзд во время церемонии вручения «Оскара». Просто подумайте, что для вас важнее: красиво выглядеть или небрежно упомянуть в разговоре название бренда и уплаченную за вещь высокую цену.

Предлагаемые на упомянутом выше сайте красивые оригинальные модели повседневных платьев, жакеток, блузок или туник, которые могут помочь вам построить свой индивидуальный стиль, оставаясь в рамках хорошего вкуса, не потребуют больших затрат денежных средств: цены практически на весь ассортимент весьма доступные и демократичные. Насыщенные яркие принты, то есть, рисунки на ткани хорошо гармонируют с покроем и весьма привлекательны.