Он и Она

Когда стоит рассчитывать на брак?

 

В поисках самого идеального из существующих принцев многие девушки ставят себе конечную цель – счастливое или выгодное замужество. Но вот мужчины, завязывая узелки долгих отношений, далеко не всегда стремятся к этим же высотам. А как же определить милой девушке, что ее избранник не против печатей в паспортах?

 

Посмотри на его друзей

Как это ни странно, главным будет не возраст мужчины и не отношения между его родителями, а существующие личные отношения у его друзей.

Если друзья выбранного принца все как один женаты или же один за другим уже отправились к алтарю, то его поход в загс – это лишь вопрос времени и женских чар.

Если же в их кругу принята совсем другая линия поведения, то, конечно, можно попытаться исправить ситуацию, но «воевать» придется не только с внутренним убеждением молодого человека, но и с мнением авторитетных для него людей.

 

Загляни в его кошелек

Когда мужчина достаточно зарабатывает, то он, как правило, стремится к большей самостоятельности. У многих в это понятие вложена и идея создания своей личной семьи.

Наличие собственной или арендованной им жилплощади говорит о том, что мужчина уже давно готов сам нести ответственность за свою жизнь и, возможно, нуждается в нежной женской руке, способной и его приласкать, и организовать уют в холостяцкой берлоге.

Конечно, это вовсе не значит, что он стремится именно к законным семейным отношениям. Но в настоящее время штамп в паспорте не всегда важен и самой девушке.

 

Послушай, что он говорит

А если даже молодой человек при наличии стабильного и хорошего заработка не спешит съезжать от родителей, то стоит прислушаться к его словам.

На внутренний настрой изменить все в своей жизни укажут такие его слова, как «я сам» и «я справлюсь». Такой мужчина потенциально готов сделать более решительный шаг.

А если вы уже давно вместе, но ты сомневаешься в том, видит ли он тебя своей женой, то и здесь ответ тебе дадут случайные сказанные избранником слова. «Мы», «нас», «вместе», — вот те индикаторы, которые покажут каждой девушке, что она не случайный гость в жизни выбранного мужчины.

 

Узнай его планы

Здесь речь идет не о планах на вечер или ближайшую неделю. Спросить надо о том, что он собирается делать через год-пять. Если в его планах на ближайшие лет двадцать нет свадьбы как таковой, то тогда он вряд ли вообще задумывается о браке.

Но если мужчина упомянул о том, что неплохо было бы годам к тридцати обзавестись парочкой отпрысков, то однозначно семью он желает. А то, что не так скоро, так это из-за того, что он еще не знает о существующей поклоннице.

А в заключении хотелось бы сказать, что в принципе женить можно абсолютно любого мужчину. Вопрос лишь в том — как и зачем?