Наши дети

Детская мода 2014

Детская мода – это всегда что-то особенное.  Вещи должны быть не только красивыми, но и практичным, удобными. Чтобы ребенок чувствовал себя в этой одежде соответственно собственному возрасту. Одежда не должна сковывать движений ребенка, он не должен в ней ощущать себя красивой «куклой», которой любуются взрослые. Ребенок  должен оставаться ребенком – и об этом всегда должны помнить взрослые.

В первую очередь, пусть понятие «модно» у родителей ассоциируется с «практично». Не стоит взрослую моду переносить на ребенка, не стоит одевать ребенка «по-взрослому». И в 2014 году все модные модельеры стараются, чтобы именно «практичность» была на первом месте, так как для ребенка очень важно движение – это развитие будущей личности детей.

В выборе одежды для детей отдавайте предпочтение натуральным тканям: вельвету, трикотажу, велюру. Детские вещи ручной работы сделают вашего ребенка особенным и стильным, ведь такие вещи всегда остаются в моде и не только в детской.

Очень практичными являются джинсовые вещи – они легко выдерживают активный ритм жизни детей, хорошо носятся, отлично переносят чистку-стирку.  Так что джинсовый комплект одежды должен быть в гардеробе и мальчиков и девочек.

У каждой девочки в гардеробе должно быть платье «принцессы», для особенных праздников, купить детское платье можно, посетив интернет-магазины.

Детская одежда должна быть не броских тонов, отдавайте предпочтение спокойным тонам различных цветов. Не стоит ограничивать мальчиков синим цветом, а девочек розовым — позволяйте ребенку носить тот цвет, который ему ближе всего, который ему нравится,  в котором ему комфортно.

Детская мода 2014 позволяет детям быть модными и оставаться детьми. Взрослые, не забывайте об этом!