Полезный совет

Хочешь купить дешево и сердито — ступай на распродажу!

О, это благословенное для уха каждой модницы, самое желанное, как признание в любви слово – распродажа! Сколько скрытых возможностей таит оно. Как сладко сжимается сердце в предвкушении многочасового шопинга!
Давайте разберемся: распродажа сумок недорого – это лишь хитрый маркетинговый ход ушлых менеджеров или действенный способ купить понравившуюся вещь по доступной цене.
Бытует мнение, что сумки не являются обязательным аксессуаром при создании образа, но полностью отказываться от этого предмета точно не стоит. Помните у Пугачевой: в сумке тушь, расческа, туфли. Кроме того, элегантная модель скроет в своих недрах много необходимых вещей: телефон, кошелек, помаду. Да, признайтесь: это далеко не полный список сокровищ. Порой наши клатчи, маленькие с виду, хранят, как пещеры Аладдина, горы несметных сокровищ и как без них обойтись, мы решительно не представляем!
И вообще, у настоящей женщины сумочек должно быть много В идеале под каждое платье или костюм должна полагаться своя модель! Но, как удовлетворить свой аппетит, не проделав зияющую дыру в семейном бюджете?
Выход есть: посетить интернет магазин распродаж. Цены тогда радуют глаз и можно позволить себе то, на что в начале сезона страшно было даже взглянуть, не то чтобы мечтать о приобретении.
Но и в этом деле существуют свои тонкости, которые профессиональный шопоголик должен учитывать. Например, каталог одежды и аксессуаров желательно изучить заранее, чтобы в спокойной обстановке выбрать свой будущий аксессуар. На этот этапе не вздумайте нажать кнопочку «купить»! Охота еще только начинается! Но флажки уже расставлены и охотник, то есть вы, затаился в засаде. Теперь терпеливо ждите, ждите, ждите… И вот свершилось, магазин объявил о ликвидации сезонной коллекции. Теперь уже не зевайте, кроме вас в засаде притаились другие охотницы! А стать обладательницей самой привлекательной модели по цене, заставляющей сладко трепетать сердце, должны только вы. Вот теперь жмите! И, кстати, что особенно приятно, эту волшебную операцию можно повторить несколько раз, и ничего вам не будет, потому как цены шепчут: бери еще, не прогадаешь, потом похвастаешься перед подругой, как дешево и много купила! Теперь все, зверь загнан, охотник подсчитывает трофеи. Но все хорошо в меру, главное в этот деле — не потерять совсем голову и вовремя остановиться: вам же еще есть что – то в этом месяце надо, да и за крышу над головой вносить платеж следует регулярно, чтобы этой самой крыши не лишиться ненароким.
Удачного и радостного вам шопинга, дорогие девушки!