Без рубрики Парфюмания

Какой парфюм выбрать зимой? Зимняя парфюмерия: «Черная Орхидея» Тома Форда

Вы уже перешли на зимний аромат? Пришла пора заглянуть в свои парфюмерные сундучки и «выгулять» зимние ароматы. Возможно стоит сделать ревизию парфюмов и добавить к ним еще один зимний, хотя он чарующе ведет себя и в осенний холодный день – это  Black Orchid от Тома Форда.

Сразу хочу сказать, что это аромат с характером и к такому характеру нужно время, чтобы привыкнуть и приручить его – не всем это удается! Но, если он подружится с вашей кожей, то восхищенных отзывов вам не миновать. Густой, томный, шлейфовый – он готов кружить голову мужчинам и вызывать зависть у женщин.

Black Orchid принадлежит восточно-цветочному семейству ароматов, он гармонично созвучен с вашим настроением, если его использовать как вечерний аромат, парфюм для свиданий и даже делового ужина.

Знакомьтесь с Черной орхидей не спеша, дайте возможность открыться каждой нотке, каждому спрятанному в черном флаконе ингредиенту чувственности и изысканности.  Создателем «Орхидеи» стала швейцарская парфюмерная компания   Givaudan. Презентация аромата состоялась в 2006 году.

В верхних нотах аромата звучат нежные аккорды жасмина и гардении в сочетании с цитрусовым оттенком бергамота, лимона и мандаринок. Их приукрасят страстные акценты иланг-иланга , аромат черной смородины и трюфеля. В нотах сердца  раскроются сочные фрукты, восточные специи, лотос и главная героиня – орхидея. В шлейфе раскроются нотки пачули, амбры, сандалового дерева, ветивера и ладана, окутанные ванилью и шоколадом.