Парфюмания

Знакомство с ароматами Armand Basi: In Red Eau de Parfum

Хотим вас познакомить с ароматами известного бренда Armand Basi. Это один из самых страстных ароматов, который является воплощением роскоши и величия — In Red Eau de Parfum. Он рассказывает тайную историю о загадочной и такой желанной женщины в красном, которую не останавливает ни одна преграда, она ставит перед собой цель и добивается ее любым путем.

Годом рождения In Red Eau de Parfum стал 2003 и сегодня этот парфюм находится на пике своей популярности. In Red принадлежит цветочному семейству ароматов и подходит не только для дневного использования, но и для свидания или романтического ужина, когда нужно вскружить голову своему мужчине, ведь аромат очень важен в отношениях между людьми.

Начальные ноты In Red усыпаны кардамоном, легким  цитрусовым дуновением ветра в жаркую погоду к нему присоединится бергамот. Заключающую нотку начальной мелодии подарит сладкий мандарин.

Ноты сердца In Red подарят вам благоухание букета влюбленного мужчины собранного из страстных роз и нежных ландышей, украшенных лепестками фиалки и ярким, незабываемым ароматом жасмина.

Шлейф парфюма наполнят аккорды лесного мха, амбры и освежающего тропического чайного дерева.   In Red умеет покорять сердца, и эту особенность обязательно стоит испытать.  В аромате нет ничего лишнего, каждая нотка стоит на своем месте и в сочетании друг с другом они дарят симфонию истории жизни одной женщины, которой можете оказаться вы.