Мода и Стиль Модные бренды

Мужская мода сезона осень-зима 2013-2014

мужская мода сезона осень-зима 2013-2014Среди сегодняшних молодых людей и мужчин  старшего возраста все чаще встречаются ценители и любители новинок сезонной моды. Тем более,  что в каждой новой коллекции каждый может найти для себя нечто индивидуальное по образу  и подходящее по стилю.

Сезон осень-зима 2013-2014 готовит порадовать мужчин самыми разными сочетаниями и миксами в материалах, стиле, цвете и оттенках.

На показах мод было много вариаций на тему мужского характера и стиля. В коллекциях Дольче и Габбана прослеживается религиозный характер, возможно, это как-то связано с последними событиями в жизни знаменитых модельеров.

Свитера и кофты для мужчин сезона осень-зима 2013-2014

В новых коллекциях будут присутствовать разнообразные животные и природные темы: рисунки и принты динозавров, китов, представителей птичьих – все это будет модно и актуально в осенне-зимний период. Также в этом сезоне будет уместно одеть тонкую трикотажную кофту под строгий деловой костюм.

Плащи и пальто для мужчин сезона осень-зима 2013-2014

мужская мода сезона осень-зима 2013-2014В тренде будут мужские плащи и пальто в сочетании и дополнении к деловому костюму — очень большое количество вариантов моделей в коллекциях Дольче.

Джинсы и брюки для мужчин сезона осень-зима 2013-2014

Данная категория мужской одежды представлена как классическими, так и самыми оригинальными, порой неожиданными авторскими фантазиями. В моде будут модели и зауженного фасона, как всегда актуальна классика, нашлось место и широким штанам.  Среди цветов будет изобилие яркого: хаки, изумруд, бордо. Для некоторых моделей брюк уместными считаются принты, которые отдаленно напоминают граффити. Если у вас уже есть модели с потертостями, дырами и прочими небрежностями, то можете сохранить их и в этом сезоне – данные вещи остаются и не утрачивают своей популярности. Многие  представленные модели новых коллекций имеют укороченную длину брюк.

Кожа

Осень — зима 2013-2014 будут характеризоваться обязательным наличием кожаных вещей среди мужского гардероба. Ведь всем давно известно, что кожа – это не только показатель статуса, но также говорит о том, что человек ценит качество и комфорт. Кожаные аксессуары, рубашки, брюки, куртки, плащи – все это очень актуально в нынешнем сезоне. Если рассматривать состав вещей, то в одежде предпочтительнее гладкая выделанная кожа, а вот аксессуары стоит приобретать из кожи экзотических животных, либо изделия из стилизованной кожи под крокодила или змею.

Цвет

В коллекциях Burberry, кроме знаменитых клеток, присутствуют сдержанные цвета и леопардовые мотивы.

Наиболее предпочтительными и популярными цветами будут: черный, коричневый, белый, беж. А  среди супермодных можно назвать  оранжевый, красный, зелень, оливу, желтый, голубой. То есть сезон осень-зима 2013-2014 обещает быть достаточно ярким и насыщенным. Но особое внимание стоит уделить белому цвету, который прочно укрепляется в зимнем мужском гардеробе.

Мужской модный стиль сезона осень-зима 2013-2014

Остаются на пьедестале моды милитари, ретро и классика, хотя модели мужской одежды от Версачче в этом году взорвали стереотипы и предлагают использовать в своем гардеробе сочетания всевозможных стилей: и элементы барокко, классики, и хендмейд и принты и получить ощущение свободы в рокерском стиле.

А Кельвин Кляйн представил коллекцию одежды для мужчины нового тысячелетия в урбанистическом стиле.

Мужская обувь

Мужская коллекция от Прадо насыщена элементами стиля 60-х годов, модели были обуты на показах в массивную обувь на тракторной подошве.

Кроссовки набирают свою популярность, и теперь будет модным сочетать их с классическим костюмом.

И как итог

Мужская мода сезона осень — зима 2013-2014 будет мешковатой и яркой, с клетчатыми, природными принтами, укороченными брюками самых разнообразных текстур и цветов, не стоит забывать и использовать в дополнение к своему стилю модные аксессуары для мужчин. Дизайнеры потрудились на славу, каждый мужчина в новых коллекциях отыщет свою вещь, которой сможет подчеркнуть весь свой неповторимый образ.

 

Автор Марина Астапович