фитомер
Красота и Здоровье Уход за кожей лица

Обзор косметики Phytomer

фитомерPhytomer —  косметика, которая  хорошо зарекомендовала себя на рынке товаров и услуг. В основе всех косметических средств, которые производятся под этой маркой – морские экстракты (вода, водоросли, грязь и т.д.). Ведь морская среда — это богатый источник минералов, витаминов, полезных элементов, которые наиболее благоприятно влияют на человеческую кожу.

Учёными доказано, что, например, морская вода напоминает по своему составу плазму крови.По этой причине в основе всех косметических средств компании Phytomer находится лиофилизированная морская вода Олигомер.

Благодаря свойствам этой минерализованной морской воды, кожа человека на разных участках тела получает все необходимое для нормальной работы. Также в составе  косметических разработок можно найти водоросли, грязь и прочие дары моря.

Свойства косметики Phytomer

Все средства Фитомер обладают такими свойствами:

  • прекрасно увлажняют, а значит, обладают восстанавливающим свойством;
  • являются прекрасным помощником для людей с повышенной  чувствительностью;
  • подходят для разных поколений, есть возрастные программы;
  •  хорошее средство в борьбе с проблемами кожи;
  •  уникальные препараты для совершенствования силуэта (коррекция фигуры, борьба с «апельсиновой» коркой).

Программы косметики Phytomer

Вся косметика Phytomer – это несколько программ, которые включают в себя комплекс тех или иных косметических средств:

  • Программа по лицу: Олицетворение молодости (зрелая кожа), Морская нежность (чувствительная кожа), Дыхание моря (насыщение кислородом), Сияние взгляда (для кожи вокруг глаз), косметика для мужчин.
  • И, конечно же, есть Программа по телу: Мерцание бархата (увлажнение), Обёртывания (с целью коррекции фигуры и похудения), несколько бальнеопрограмм (борьба с целлюлитом, восстановление баланса кожи), Легкие ноги, косметика для совершенствования и поддержание тонуса кожи, массажная линия, Сокровище морей (дополнительная энергетика).

Использование косметики Phytomer

Сегодня косметика Phytomer активно используется не только для повседневного ухода и решения неких проблем эстетической направленности, но и применяется в медицине. Широка её популярность среди пациентов пластических хирургов, невропатологов, психиатров. С ассортиментом косметики Phytomer вы можете познакомиться перейдя на сайт allurecosmetics.com.ua/catalog/category/103/.

Отдавая предпочтение  косметическим средствам Фитомер, вы получаете здоровую кожу и хорошее настроение, удовольствие от процесса и восторг от результата. Phytomer  — это качество и  гарантия, проверенные временем.