Свадьба

Какая она, свадебная мода 2013 года?

Каждая невеста ответственно относится к выбору свадебного наряда. Каждой девушке хочется выглядеть самой красивой, неповторимой и нежной в этот великий день. Начиная с самого детства, девушки фантазируют о своем будущем платье. И сегодня оно, как и бижутерия для невесты, может быть самым разнообразным.

Узнайте о свадебной моде 2013

Вот уже на протяжении многих лет свадебные тенденции отличаются своей демократичностью. Как бы это ни звучало странно, но в текущем сезоне белый цвет уступает место розовому, красному и даже черному. Вместе с тем длина в пол уже не пользуется такой популярностью, как раньше, вполне допустимо мини. Большинство голливудских звезд соблюдают правила моды и уважают идеи дизайнеров.

Актуальными стали стиль ретро и винтаж: юбка-колокол, стиль придворных дам 18-19 веков, строгие мини-платья, широкие пояса.

В качестве украшений дизайнеры используют кружева, стразы, жемчуг. Не меньшей популярностью пользуются платья, состоящие из кружева.

Нужно отметить, что свадебная мода постоянно совершенствуется, развивается и претерпевает некоторые изменения. Теперь она максимально приближена к легкости, воздушности, изяществу. Современные красавицы с каждым годом все чаще отказываются от многослойных и тяжелых свадебных нарядов, отдавая предпочтение невесомым, струящимся.

Воздушный низ прекрасно подчеркивает открытый верх. Вы увидите самые разнообразные модели, пошитые либо вовсе без бретелек, либо те, которые завязываются на шее. Открытые плечи, спина и руки не придают образу вульгарности. Такой фасон хорошо подходит дамам любого возраста. Любой свадебный салон может вам это доказать.

Как и в прошлых сезонах, по-прежнему актуальным остается А-силуэт и фасон «русалка», но вот ее хвост становится все менее пышным. Дизайнеры отдают все больше предпочтение многослойным юбкам.

Также эксперты рекомендуют не проходить мимо изделий, выполненных в греческом стиле. Их пояса важно выбирать контрастных цветов, в наше время все больше в моде металлик и черный.

Как показывает практика, девушки за 25 лет отказываются от белого цвета в пользу цвета слоновой кости или шампанского. Особенно это касается тех пар, которые уже жили до этого в гражданском браке.

На бракосочетании вы можете встретить невесту даже без фаты. Это тоже одна из модных тенденций, теперь символ невинности заменяют диадемой, цветами, ободками. Мода коснулась и шляпы. Широкополые шляпы подойдут для распущенных волос, вуалетки – для сложных причесок.

Важно ,чтобы вы подходили к торжеству с позитивным настроением и ясными мыслями, тогда вы гарантированно будете самой красивой!