Моя история

Учёба и декретный отпуск

Знакомство

Было дело — познакомился я как то с одной симпатичной девушкой. Пригласил её посидеть в кафе. Выпили кофе, разговорились. Оказалось — она только развелась с мужем, имея на руках маленького сына. Тяжело ей приходилось выживать. Бывший муж совсем не помогал. Бросил их и уехал. А она осталась одна в чужом городе. Родители живут в селе, недалеко от города. На выходные приезжают и снабжают продуктами. Сыночек маленький совсем. Одного надолго не оставишь. Вот и встречались мы втроём. Я она и сын. И что тут поделаешь. Она училась заочно в политехническом университете. Брать академический отпуск не захотела, так как сдружилась с ребятами в группе. Обратилась ко мне за помощью в написании работ. Я порылся в интернете и нашёл один сайт, занимающийся такими заказами. Они выполняли курсовые на заказ, дипломные работы на заказ и диссертации на заказ. Связался с ними по телефону. Договорились о встрече. Когда мы встретились — обсудили все нюансы нашей работы, и они принялись за её выполнение. Периодически мы обменивались звонками для уточнения некоторых деталей.

Спустя какое-то время решено было вовсе переехать к Оксане (так звали эту девушку). Постепенно мы так привязались друг к другу, что не представляли себе жизнь в отдельности. Ребёнок привязался ко мне. Я отвечал ему взаимностью.

Свадьба.

Всё чаще возникали между нами разговоры о свадьбе. Но Оксана говорила, что пока она учится — об этом речи быть не может. Поэтому все силы мы вдвоём направляли на её учёбу. И вот, работа наконец была сделана. Позже мы решили еще и сделать курсовую в этой же конторе. Выполняла дипломную работу на заказ так же эта фирма. Приятно было то, что там не просто делали работу, но и объясняли ход расчётов. Ксюша успешно защитилась, и получила специальность. Устроилась на новую, хорошую работу. Пришло время встретиться с родителями. Родители оказались приятными и радушными. Мы понравились друг другу. Мы сразу нашли между собой общий язык, разговорились и разоткровенничались. В этот день, в присутствии родителей, я сделал ей предложение. Она дала своё согласие, и мы приступили к приготовлению нашей будущей свадьбы. Я никогда не забуду высокую исполнительность и срочность выполнения работ. Нам в жизни это помогло построить свои планы так, как мы этого хотели. Если мы надумаем получать второе высшее, то обязательно будем обращаться за помощью на этот сайт.

Андрей