Красота и Здоровье

Корректирующее белье – залог успеха

Многие знаменитости утверждают, что безупречный образ зависит не только от шикарного наряда, который на вас, но и, несомненно, от того, что вы носите под ним. Сейчас очень популярно корректирующее белье, которое создается при помощи новейших технологий из качественных тканей. Такая одежда очень удобна, прекрасно поддерживает ваши формы и является отменным способом получения гладких линий под одеждой и сексуального тела.

Первым шагом к выбору корректирующего белья становится определение своих проблемных зон. Что же вам необходимо больше: подтянуть бедра и ягодицы, убрать животик? Или же все и сразу? Эти нюансы нужно знать, так как отдельные виды белья подходят конкретным проблемным местам тела.

Если вы хотите уменьшить и животик, и бедра, то идеально подойдет утягивающая грация. Она имеет жесткие чашечки и за счет них отлично поддерживает грудь. Поэтому часто отталкиваться надо от размера чашек, чтобы все белье по размеру вам идеально подошло. Изучите пропорции своего тела и уже по фото вы поймете, подойдет вам эта модель или нет.

Существует множество корректирующих бюстгальтеров. Он может не только зрительно увеличить и поднять грудь. Существует много подвидов. Которые прекрасно охватывают бюст, и обеспечивает ему дополнительную поддержку. Его можно носить как отдельно, так и в комплекте с боди или брюками, также корректирующего типа.

Корректирующие шорты помогут вам сделать бедра и ягодицы подтянутыми, а живот плоским. Преимуществом данного вида белья является возможность лишь фиксирования ваших форм, а не утягивания, что придаст ношению белья большей комфортности. Также для бедер и животика можно использовать бриджи. Они полностью закрывают бедра и визуально делают ноги длиннее и стройнее. При их помощи реально не только сделать линии бедер более гладкими, но и устранить выпуклости животика, так как большинство представленных моделей начинаются под основанием груди.

Кроме способности утягивания, корректирующее белье является носителем еще одной важной характеристики. Это уровень подтяжки. От него зависит эффект от ношения белья и стройность фигуры. Легкий уровень получается при помощи плотных, широких вставок, минимальной поддержке, обычно в таком белье отсутствуют специальные плотные вставки. Умеренный контроль обеспечивает белье со вставками из плотного эластичного материала и спандекса. Высокий уровень корректирует проблемные зоны. Максимальный уровень обеспечивает высшую степень утягивания, ношение которого осуществляет максимальную коррекцию.