Мода и Стиль

Как выбрать пояс для чулок

Если ты хочешь свести мужчину с ума, то много усилий прикладывать не придется. При этом не только обаяние и ум поможет вам в этом.

Чулки издавна считались самым сексуальным предметом женского гардероба. Ведь одиноко, без пояса, ваши чулки будут смотреться не совсем завершенной картиной. Если вы хотите раз и навсегда заполонить мысли мужчины собой, то этот вариант будет для вас беспроигрышным.

Ассортимент поясов на данный момент времени довольно широк и разнообразен. Можно найти и кожаные, хлопковые, шелковые пояса и различные их вариации. Что касается кружевных вариантов, то они просто возбуждают мужскую фантазию и воображение. Их делают на четырех резинках. Это вариант является самым простым и удобным. Это приверженное предложение Европы нам. Что касается Америки, то там живут приверженцы шести резинок. Англия же любит их в количестве от 8 до 10.

Практичными материалами для создания такого экстравагантного дополнения к белью являются атлас и кружева и стретча. Данные ткани довольно хорошо тянутся. Поэтому такие пояса хорошо сидят на бедрах и талии, не морщинятся и не сползают.

Подвязки от пояса не должны быть длинными. Идеальным расположением их будет близкая расположенность от самих чулок. Сами по себе подтяжки должны быть эластичными и довольно крепкими. Клипса, которая на них располагается, должна очень хорошо и плотно застегиваться, при этом надежно держать чулки. Если клипсы будут слабыми, то они будут постоянно доставлять кучу неудобств и сползать по ногам.

Комплекты чулки-пояс встречаются очень редко и отличаются дороговизной. Значительно сэкономить поможет раздельная покупка комплектующих. Только следует при этом придерживаться некоторых правил. Стиль и цвет их должны гармонировать между собой. Так, кружевной пояс станет великолепным дополнением к кружевным чулкам.

Нужно иметь внутреннее чутье и чувство вкуса, чтобы понять какие вещи можно сочетать с данным комплектом. Очень удачным будет альянс красного нижнего белья, с черными чулками и поясом. При этом ваш образ можно дополнить темно-синим или черным платьем. Красные губы и вы станете королевой или женщиной вамп.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно сделать всего лишь 2 шага. Купите сначала себе пояс. А затем, отталкиваясь от сделанного выбора, шагайте дальше. Белье будет подобрать намного легче, ведь его сейчас великое множество. В зависимости от собственных предпочтений, вами буду выбраны классические модели трусиков, кружевные, стринги или танга. Все только в ваших руках.