Маникюр Мода и Стиль

Почему стоит укрепить ломкие ногти биогелем?

Те женщины, которые уже устали ежедневно подкрашивать ногти лаком и бороться с такими досадными явлениями, как растрескивание оного, могут взять на вооружение достижения современной косметологии, и укрепить ломкие ногти биогелем. Насыщенные сочные цвета, богатая цветовая палитра, покрытие, легко переносящее температурные и механические воздействия – все эти чудесные свойства биогеля обеспечат стопроцентную красоту вашим ручкам. К тому же, не забывайте о главном его достоинстве — укрепление ногтевой пластины.

Биогель целиком и полностью безвреден и безопасен, ведь в его формуле содержатся натуральные ингредиенты. Большую пользу приносит регулярные процедуры по нанесению этого вещества на ногти. Ввиду отсутствия в формуле геля агрессивных компонентов, он не вызывает аллергии и раздражения. Стоимость такой оздоровительной услуги весьма демократична, поэтому, ее часто заказывают для того, чтобы быстро восстановить ноготки после наращивания. Слабые, тонкие, ломкие ногти буквально на глазах превращаются в прочные и упругие. Биогель – надежный щит, который защищает ногти от негативных воздействий окружающей среды, от контакта с химическими веществами, от всевозможных механических факторов. Слой геля будет естественным образом улучшать и укреплять структуру ваших ногтей, и после снятия данного материала они продолжат активно расти и восстанавливаться.

Ногти, покрытые биогелем, не ломаются и не слоятся, становятся прочными, эластичными и чрезвычайно блестящими и привлекательными. Материал отличается пластичностью и прочностью, что надежно защищает ноготь от повреждений. Сверху вы в любой момент можете нанести маникюрный лак – это никоим образом не повлияет ни на биогель, ни на ногтевую пластину. Однако, удалять этот лак придется без помощи ацетона. Что касается удаление самого биогеля, то вам не придется терпеть подпиливание ногтей, а значит, не придется волноваться о том, что пластина и кутикула лишний раз повредятся. Мастера салона «Ола студио» удалят покрытие всего за несколько минут. Кстати, даже после удаления биогеля, эффект от этого вещества продлевается, и вы еще долго будете наслаждаться безупречными и здоровыми ноготками. Для этого, конечно, придется провести несколько процедур, ведь активные компоненты биогеля, такие как кальций, смолы и витамины, начинают действовать не сразу, зато лечебный эффект будет заметным и продолжительным.